sábado, 31 de marzo de 2012

Deportes Iquique se levanta en la tabla tras ganar a la Universidad de Concepción

El cuadro del norte volvió a ganar en el Tierra de Campeones, luego de 2 fallidas derrotas en casa.

Deportes Iquique necesitaba un triunfo para subir en la tabla...Y eso mismo pasó hoy, 2-0 a la Universidad de Concepción.

El cuadro local siempre fue el amplio dominador del encuentro. Controló desde el primer minuto el juego en el mediocampo y Edson Puch volvió loco a la defensa visitante, que no tuvo como parar el poderío local.

El cuadro 'iquiqueño' pudo haber aumentado el 2-0, pero las 'felinas' reacciones del portero del 'Campanil', Christian Britez, hicieron que se llevaran el 2-0 y no llevarse un resultado mayor a casa.

Con un absoluto dominio del balón del cuadro local, solo era cosa del tiempo para los goles, y así sucedió, minuto 26', tiro libre de Edson Puch, y el volante Michael Lepe ponía la pelota en su propio arco. Empezó el segundo tiempo, y de la mano de Rios, que quedó el mano a mano con el arquero Britez, y ponía el 2-0 definitivo para Iquique en el minuto 75'.